Nadine Grundschok

Nadine Grundschok absolvierte 2004 Ihre Ausbildung zur staatlich geprüften Diätassistentin an der Berufsfachschule für Diätetik in München. Erste Berufserfahrungen sammelte Sie im Klinikum Kempten Oberallgäu gGmbH, im Bereich Diätberatung und Speisenzubereitung, bevor sie 2010 ihr Studium „Clinical Nutrition/ Ernährungsmanagement“ begann. Das gewonnene Wissen aus dem Studium hat sie in Ihrer Tätigkeit im Ernährungsteam bei den Barmherzigen Brüdern in Regensburg eingesetzt. Dort hat Sie vier Jahre lang Patienten im Bereich der Onkologie, Geriatrie und Viszeralchirurgie beraten. Zudem hat sie sich im Bereich der künstlichen Ernährung weitergebildet. Seit 2018 arbeitet Frau Grundschok bei der Firma Nutricia Milupa GmbH. Sie ist als Außendienstmitarbeiterin im Großraum Nürnberg tätig. Nadine Grundschok absolvierte 2004 Ihre Ausbildung zur staatlich geprüften Diätassistentin an der Berufsfachschule für Diätetik in München. Erste Berufserfahrungen sammelte Sie im Klinikum Kempten Oberallgäu gGmbH, im Bereich Diätberatung und Speisenzubereitung, bevor sie 2010 ihr Studium „Clinical Nutrition/ Ernährungsmanagement“ begann. Das gewonnene Wissen aus dem Studium hat sie in Ihrer Tätigkeit im Ernährungsteam bei den Barmherzigen Brüdern in Regensburg eingesetzt. Dort hat Sie vier Jahre lang Patienten im Bereich der Onkologie, Geriatrie und Viszeralchirurgie beraten. Zudem hat sie sich im Bereich der künstlichen Ernährung weitergebildet. Seit 2018 arbeitet Frau Grundschok bei der Firma Nutricia Milupa GmbH. Sie ist als Außendienstmitarbeiterin im Großraum Nürnberg tätig. Nadine Grundschok absolvierte 2004 Ihre Ausbildung zur staatlich geprüften Diätassistentin an der Berufsfachschule für Diätetik in München. Erste Berufserfahrungen sammelte Sie im Klinikum Kempten Oberallgäu gGmbH, im Bereich Diätberatung und Speisenzubereitung, bevor sie 2010 ihr Studium „Clinical Nutrition/ Ernährungsmanagement“ begann. Das gewonnene Wissen aus dem Studium hat sie in Ihrer Tätigkeit im Ernährungsteam bei den Barmherzigen Brüdern in Regensburg eingesetzt. Dort hat Sie vier Jahre lang Patienten im Bereich der Onkologie, Geriatrie und Viszeralchirurgie beraten. Zudem hat sie sich im Bereich der künstlichen Ernährung weitergebildet. Seit 2018 arbeitet Frau Grundschok bei der Firma Nutricia Milupa GmbH. Sie ist als Außendienstmitarbeiterin im Großraum Nürnberg tätig.

SPONSOREN des 64. VDD Bundeskongresses